Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2514] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 12.09.2008 // Качество водопроводной воды в Нижегородской области ухудшилось

    По данным Управления Роспотребнадзора по области, за последний месяц качество воды вновь ухудшилось. Если с 1 января по 10 августа 2008 года число несоответствующих стандартам проб в Нижегородской области было на уровне 5,2%, то по данным мониторинга с 01 января по 31 августа 2008 года количество таких проб увеличилось до 5,33%. В Нижнем Новгороде по данным предыдущего мониторинга количество нестандартных проб фиксировалось на отметке 1,6%, сегодня – 1,7%.

    Подробнее >>>


    // 12.09.2008 // В Рыбинске состоялась конференция «Чистая вода»

    11 сентября в администрации гор. Рыбинска состоялась научно-практическая конференция, посвященная 10-летию ассоциации регионов Верхней Волги «Чистая вода», сообщает пресс-служба администрации. В конференции приняли участие директора водоканалов 22 городов Верхневолжского региона, руководители научно-исследовательских институтов, занимающихся проблемами коммунального хозяйства, представители производителей и поставщиков оборудования и материалов для нужд водопроводного хозяйства.

    Подробнее >>>


    // 11.09.2008 // Дунай стал чище

    Большая часть Дуная пригодна для купания и ловли рыбы, благодаря проведенным мероприятиям по очистке реки. Однако, из докладов Международной комиссии по защите Дуная (ICPDR) следует, что вторая по протяженности река Европы все еще подвергается загрязнению возле некоторых крупных городов. По заявлениям ICPDR состояние Дуная значительно улучшилось с 2001 года. Однако река все еще загрязнена в районах Будапешта, Белграда и Бухареста.

    Подробнее >>>


    // 11.09.2008 // В школах Владивостока пьют только кипяченую или бутилированную воду

    Ежегодно в конце лета в последние теплые деньки эпидемиологи по всей стране отмечают вспышки энтеровирусных заболеваний, которые кое-где уж стали называть сезонными. На самом же деле сезонность связана только с тем, что многие люди, в большинстве дети, бывают не избирательны в выборе мест для купания и часто плещутся в воде «обогащенной» сточными водами под табличками «Купание запрещено».

    Подробнее >>>


    // 25.08.2008 // Железо в воде: Тверская область

    Водопроводная вода в Тверской области содержит железа в 2-3 раза больше нормы. Санитарные службы области считают критичным превышение железа в 150-200 раз, а имеющееся в регионе превышение, по их мнению – это не повод для беспокойства, но воду из-под крана все же использовать не рекомендуют.

    Подробнее >>>



    Страница №: << < 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru