Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2514] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 23.08.2008 // Всемирная неделя воды

    Одна из основных тем обсуждений на Всемирной Неделе воды, которая в эти дни проходит в Стокгольме, является идея нейтрального водного равновесия. Суть идеи заключается в том, чтобы стимулировать людей и организации, которые ведут производство, связанное с потреблением воды, сделать эти действия менее угрожающими для экосистемы, так сказать нейтральными.



    Подробнее >>>


    // 16.08.2008 // Каждый четвертый стакан воды в Дагестане опасен для здоровья

    В Дагестане не соответствует гигиеническим нормативам около 40% проб водопроводной воды.Наиболее низкое качество воды отмечено в столице республики, Избербаше, Хасавюрте, Буйнакске, Дагестанских Огнях, Дербенте. К неблагополучным районам можно перечислить Ахтынский, Акушинский, Бабаюртовский, Каякентский, Казбековский, Карабудахкентский, Левашинский, Новолакский, Кизилюртовский, Хасавюртовский, Буйнакский, Цумадинский, Лакский, Сулейман-Стальский, Гергебильский, Гунибский, Дахадаевский, Сергокалинский.

    Подробнее >>>


    // 04.08.2008 // Более 5% проб воды в Нижегородской области не отвечает сантребованиям

    21196 проб питьевой воды из разводящих сетей систем централизованного питьевого водоснабжения (в том числе 3234 пробы - по Нижнему Новгороду) было исследовано в Нижегородской области с 1 января по 27 июля 2008 года. Об этом сообщается на сайте ТУ Роспотребнадзора по региону. Согласно информации, по результатам исследований в 5,07% от числа отобранных проб питьевая вода не отвечала требованиям санитарных правил «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» (по Нижнему Новгороду - в 1,5%).

    Подробнее >>>


    // 01.08.2008 // Лесозаготовители чуть не оставили без воды поселок

    В Туапсинском районе Краснодарского края лесоразработки едва не оставили местных жителей без чистой воды. Происходили они законно, делянку у лесной речушки туапсинский филиал «Краснодарлеспрома» выиграл на аукционе. Но полученный в пользование участок леса оказался без подъездных путей. Тяжелая техника пошла по руслу реки, оставляя следы солярки, теряя мусор и разрушая берег. В Туапсинском лесничестве признаются: они обязаны были вмешаться, но не успели.

    Подробнее >>>


    // 24.07.2008 // Прокуратура недовольна качеством питьевой воды в Южно-Сахалинске

    Проверкой, проведенной Сахалинской межрайонной природоохранной прокуратурой, установлено, что качество питьевой воды, поставляемой в Южно-Сахалинск, не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".


    Подробнее >>>



    Страница №: << < 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru