Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2514] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 22.09.2009 // Под Воронежем в питьевой воде превышено предельно допустимое содержание нитратов

    Санитарные врачи провели проверку жалоб жителей села Подгорное на качество воды и обнаружили, что они вполне обоснованны, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Воронежской области. Специалисты взяли пробы в водяной скважине и обнаружили, что там в 1,6 раза завышено содержание нитратов.

    Подробнее >>>


    // 22.09.2009 // Суд обязал сотрудников "Новжилкоммунсервиса" улучшить качество питьевой воды

    Солецкий райсуд Новгородской области обязал сотрудников "Новжилкоммунсервиса" улучшить качество питьевой воды в городе Сольцы, сообщил во вторник РИА Новости представитель объединенной пресс-службы судебной системы Новгородской области, не уточнив дату вынесения судебного решения.

    Подробнее >>>


    // 20.09.2009 // Загрязнение водопроводной воды в Твери

    Во вторник поздним вечером жители многоэтажных домов по улицам Орджоникидзе, Склизкова, Фадеева, бульвару Цанова столкнулись с крайне неприятным явлением: из кранов текла вода с отвратительным запахом. Наши граждане уже вроде бы привыкли к разным сюрпризам водоснабжения. Да, бывает, из кранов течет грязь вместо воды. Но, открыв кран посильнее, эту грязь можно слить через некоторое время. А тут чем больше текла вода, тем отвратительнее она пахла.

    Подробнее >>>


    // 06.04.2009 // Экологи нашли источник загрязнения питьевой воды мышьяком в странах Южной Азии

    Каждый день более 140 млн. человек в Южной Азии пьют грунтовые воды, загрязненные мышьяком. Ежегодно тысячи людей в Бангладеш, Бутане, Индии, Мьянме и Вьетнаме умирают от рака от хронического воздействия мышьяка. Эпидемиологи считают мышьяк в питьевой воде основной причиной массовых отравлений в бедных странах этого региона. В течение 15 лет американские учёные из Стэнфордского университета пытались найти источник загрязнения в Гималаях, где осадки, содержащие опасное вещество, естественным образом попадают в реки, протекающие по густонаселённой местности.

    Подробнее >>>


    // 06.04.2009 // В Калининграде взялись за реконструкцию водной среды

    В администрации Калининграда подведены итоги первого этапа работ по улучшению санитарно-экологического состояния озера Верхнего. Для очистки дождевых и дренажных вод в рамках рабочего проекта «Реконструкция сетей дождевой канализации водотоков бассейна озера Верхнего и рекомендации по ликвидации в них выпусков хозяйственно-бытовых стоков в пределах г. Калининграда» предусмотрено строительство очистных сооружений на 22 городских выпусках дренажной и ливневой канализации.

    Подробнее >>>



    Страница №: << < 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru