Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2514] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 03.04.2009 // Содержание ртути в морской воде удвоится к 2050 году

    Новые компьютерные модели, построенные по результатам изучения содержания ртути в северной части Тихого океана, показывают, что к 2050 году концентрация данного опасного элемента в воде удвоится. Об этом сообщает Nature News, а статья исследователей принята к публикации в журнале Global Biogeochemical Cycles.

    Подробнее >>>


    // 26.03.2009 // 22 марта – Международный день воды

    Международный День воды отмечается во многих странах мира. Впервые он появился в календаре в 1993 г. по инициативе Международной ассоциации водоснабжения, а в России отмечается с 1995 г. Этот праздник призван привлечь внимание общественности к состоянию водных объектов и проблемам, связанным с их восстановлением и охраной; задуматься о роли воды в жизни каждого человека на Земле.

    Подробнее >>>


    // 15.03.2009 // Более 80% пермяков не наблюдают повышения качества воды

    Показатели качества очищенной на пермских водозаборах воды в 2008 году оказались лучше, чем в 2007 году. Чтобы проверить, почувствовали ли эти изменения на себе жители Перми, социологическое и маркетинговое агентство «СВОИ» решило задать 1016-ти пермякам вопрос: «Улучшилось или ухудшилось качество воды из-под крана за последние пять лет?» Как выяснилось, большинство жителей города пока не наблюдает улучшение качества воды (83,6%).

    Подробнее >>>


    // 13.03.2009 // Изменение цвета воды заставило власти Дубая (ОАЭ) закрыть пляж

    Вчера посетители пляжа, расположенного рядом с дубайским клубом парусного спорта, пожаловались на необычный тёмный цвет воды. Глава отдела водных ресурсов и живой природы дубайского муниципалитета подтвердил, что инспектора исследовали образцы воды и признали изменение цвета. В этой связи пляж был закрыт.


    Подробнее >>>


    // 05.03.2009 // "Мосводоканал" против фильтров и воды из бутылок

    Качество фильтров для воды, имеющихся в продаже в Москве, иногда оставляет желать лучшего, сообщил во вторник в ходе обсуждения программы "Чистая вода Москвы" на 2010-2012 на заседании столичного правительства генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков. Альтернативой дорогостоящему оборудованию и сомнительной воде в бутылках он в очередной раз назвал воду из-под крана.

    Подробнее >>>



    Страница №: << < 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru