Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2514] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 05.03.2009 // Чистая вода Москвы

    Столичное правительство утвердило концепцию городской целевой среднесрочной программы «Чистая вода Москвы» на период до 2010 - 2012 годов и на перспективу до 2020-го. Сегодня Москва собирает для своих нужд воду с огромной территории в 55 тысяч квадратных километров. Поверхностные водные источники, снабжающие столицу, расположены на территории трех областей: Московской, Смоленской, Тверской.

    Подробнее >>>


    // 03.03.2009 // Водой надлежащего качества обеспечено 87% населенных пунктов Воронежской области

    Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области проведена оценка обеспеченности населенных пунктов области питьевой водой, отвечающей требованиям санитарного законодательства. Установлено, что в 2008 году из обследованных 1031 населенного пункта области, обеспечено водой надлежащего качества 902 населенных пункта, что составляет 87%. Удельный вес населения, использующего питьевую воду надлежащего качества составил 85,6%.

    Подробнее >>>


    // 25.02.2009 // Загрязнение реки Ак-Бура на юге Кыргызстана

    Ак-Бура протекает рядом с городом Ош на юге Кыргызстана. Эколог Дамир Эргешов - один из немногих энтузиастов, кого беспокоит состояние этой реки: дно и берега загрязнены всяческим мусором, и парень, вооружившись перчатками и полиэтиленовым пакетом, выходит на санитарную очистку. Здесь встречается разный мусор: местные жители сливают сюда пищевые отходы, выбрасывают пакеты, разбитые стеклянные банки и металлические предметы.

    Подробнее >>>


    // 22.02.2009 // В Туле бесхозный коллектор сбрасывает сточные воды в Упу

    Привокзальным районным судом г.Тулы удовлетворены исковые требования Тульского природоохранного прокурора к администрации муниципального образования г.Тулы и комитету имущественных и земельных отношений администрации г.Тулы. Жители Привокзального района обратились к прокурору в связи с тем, что через коллектор ливневой канализации, расположенный вдоль Одоевского шоссе и ул. Маршала Жукова, сначала в безымянный ручей, а потом в Упу, сбрасывались сточные воды.

    Подробнее >>>


    // 17.02.2009 // В Израиле из-за микробов остановлена линия по розливу минеральной воды

    Компания «Мей эден» 16 февраля остановила линию по розливу одноименной популярной минеральной воды в бутылки емкостью 1,5 и 2 л, а также в специальные бутыли для мини-баров.
    Причина: анализы, проведенные в конце минувшей недели, показали, что в минеральной воде имеются повышенные концентрации болезнетворных микробов.

    Подробнее >>>



    Страница №: << < 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru